News
All newsEvents

Армейцы в сборных: кто, где, когда? Декабрьский вариант

Домашний этап Евротура с матчем на футбольной арене, старт МЧМ в Чехии и очередная проверка юниоров – рассказываем про декабрьские турниры хоккейных сборных и представительство СКА в них.

Национальная

Где играют: Кубок Первого Канала, Москва – Санкт-Петербург.

Что за турнир: Старый добрый Евротур. Часть вторая. Традиционное состязание четырех сильнейших сборных Европы перемещается в Россию и пройдет в московском ледовом дворце Парка Легенд. А вот завершит домашний этап сборная России в Санкт-Петербурге на футбольной «Газпром Арене» матчем с финнами, и это точно лучший способ провести воскресенье. Билеты еще есть на tickets.ska.ru.

Кто из СКА: вратарь Александр Самонов, защитник Игорь Ожиганов, а также нападающие Андрей Кузьменко, Антон Бурдасов, Владимир Ткачев, Евгений Кетов и Александр Барабанов. Артем Зуб из-за повреждения не сыграет на домашнем этапе Евротура.

Где смотреть: все матчи – на сайте Первого канала 1tv.ru и на fhr.ru. Игра со шведами – на канале Матч! Страна, встречи с чехами и финнами – в эфире Первого канала.

Армейцы в сборных: кто, где, когда? Декабрьский вариант

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.