News
All newsInterview

​Арсений Коромыслов: «Упражнения на тренировках интересные и полезные, уверен, они нам пригодятся в играх»

Защитник системы СКА Арсений Коромыслов – о первых днях в лагере развития СКА, работе на карантине и предстоящем сезоне.

- Уверен, все дома готовились, чтобы подойти к лагерю в хорошей форме. Я не исключение: бегал у себя в деревне, занимался дома с гирями. Когда ограничения стали менее жёсткими, смог найти в Москве лед, чтобы покататься. Так что ледовая тренировка в лагере развития не стала для меня первой в сезоне.

- Как проводили время на карантине?

- Сидел дома, увлекся книгами по психологии. Много читал, уделил время собственному развитию. Что касается физической формы, то через день бегал кроссы по восемь километров. И каждый день занимался боксом с папой, он у меня тренер.

- Как вам первые дни в лагере развития СКА?

- Дэниэл Бохнер сначала объясняет упражнение, а потом показывает его, так что никаких проблем. Упражнения очень интересные и полезные. Уверен, они нам пригодятся в играх.Последние занятия прошли у нас отдельно: защитники и нападающие. И мы очень много дельных советов получили по поводу игры на синей линии. Убежден, это очень сильно мне поможет. Появилось определенное понимание, как надо играть в той или иной ситуации.

​Арсений Коромыслов: «Упражнения на тренировках интересные и полезные, уверен, они нам пригодятся в играх»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.