News
All newsTraining

Артем Лукоянов: «Ак Барс» готов ко всему. Знаем, что в Нижнекамске будет тяжелее»

Sports.ru, "Матв ТВ"

Нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов прокомментировал свой гол во втором матче серии первого раунда плей-офф КХЛ с «Нефтехимиком» (5:1, 2-0).

Для форварда эта шайба стала первой в нынешнем сезоне. До этого Лукоянов ни разу не забивал за 34 игры регулярного чемпионата и один матч плей-офф.

– Не думаю, что нужно сейчас обсуждать свою игру. Все видят старание. Раньше больше везло, плюс к моей работе прикладывались и голы. Сейчас невезение есть. Где-то не хватает хладнокровия. Но в плей-офф я не думаю, что от меня ждут голы. Конечно, от каждого ждут голы, но мы работаем на команду и на результат. Самое главное, чтобы команда выигрывала. От этого всем будет хорошо.

Лучше сыграть правильно, чем сделать ошибку и пропустить. Удалось забить и помочь команде – это еще лучше. Но самое главное – победа.

– И по счету, и по игре «Ак Барс» был лучше, чем в первом матче. В чем вы прибавили?

– Не думаю, что мы в чем-то серьезно прибавили. Движение было получше. Плей-офф – накал. Кто-то вообще в первый раз участвует в плей-офф. У кого-то есть нервозность. В первой игре мы чуть-чуть понервничали. В этой начало было за соперником, но мы вовремя отыгрались. Забили, и все пошло по накатанной.

Если у нас что-то не получалось в первой игре, то во второй уже и комбинации проходили. Шайбу хорошо удерживали, силовую игру вели. Но мы взяли всего две игры дома. Знаем, что в Нижнекамске будет тяжелее, но наша команда готова ко всему, – сказал Лукоянов.

Артем Лукоянов: «Ак Барс» готов ко всему. Знаем, что в Нижнекамске будет тяжелее»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.