News
All newsTraining

Артем Лукоянов: «Эмиль хорошо сегодня сыграл, как и все остальные ребята»

"Бизнес Online", пресс-служба ХК "Ак Барс"

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов прокомментировал итоги матча с магнитогорским «Металлургом» (4:0).

- Мы знали, что «Металлург» приедет после тяжелого матча - они проиграли дома ЦСКА. Ждали, что они агрессивно начнут матч. К такому силовому хоккею может не совсем были готовы, но потом перестроились. Знаем, что у них хорошее большинство, разбирали их. Выдержали в меньшинстве, реализовали свои моменты, наказали их за ошибки. Потом уже уверенно держали ход матча. Думаю, мы заслуженно победили.

- Принципиальны для вас матчи против «Металлурга»? Все-таки последние матчи в Казани магнитогорцы выигрывали.

- Не будем забывать, что многие игроки у них ушли. Сейчас много молодых хоккеистов. Не думали особо о прошлых матчах. Обыграли «Металлург» и в Магнитогорске, и дома.

- В таких матчах подсознательно сидит идея помочь вратарю доиграть на ноль?

- На это лучше не обращать внимания. Когда начинаешь об этом думать, обязательно залетит какая-нибудь шайба. Много раз так было. Если бы вы не напомнили, я бы даже и не вспомнил (улыбается). Играли просто до конца. «Металлург» мог забить, у них были моменты. Гарипов хорошо сегодня сыграл, как и все остальные ребята, - сказал Лукоянов официальному сайту клуба.

Артем Лукоянов: «Эмиль хорошо сегодня сыграл, как и все остальные ребята»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.