News
All newsTraining

Артем Лукоянов: «Надо, чтобы «Автомобилист» не завёлся, пусть так и стоит заглушенным»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Нападающий казанского «Ак Барса» Артём Лукоянов поделился впечатлениями от выигранного матча с магнитогорским «Металлургом» (3:2).

«Пришлось ловить шайбу на себя. Боль приятная, кайфанул маленько. Мы команда-чудо, без этого не можем. Опять ненужные шайбы пропустили, опять в большинстве пропустили. Все ошибки продолжаются, но хорошо, что выиграли, едем в Екатеринбург. Надо, чтобы «Автомобилист» не завёлся: как стоит заглушенный — так пусть и стоит», — рассказал форвард в интервью клубному телевидению.

После первого периода преимущество было за командой из Казани: на заброшенные шайбы Артёма Михеева и Иржи Секача «Металлург» ответил только точным броском Сергея Мозякина в большинстве. Во втором периоде хозяева восстановили равновесие благодаря голу Николая Кулёмина. На 53-й минуте гости вновь вышли вперёд усилиями Артёма Лукоянова, чей гол стал победным.

Артем Лукоянов: «Надо, чтобы «Автомобилист» не завёлся, пусть так и стоит заглушенным»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.