News
All newsTraining

Артис Аболс: «Если у нас большие проблемы в нападении, то мы не имеем права пропускать больше одного гола»

"Р-Спорт"

"Лада" не имеет права пропускать больше одного гола из-за проблем в нападении, которые обусловлены травмами хоккеистов, заявил главный тренер тольяттинского клубаАртис Аболс.

В пятницу "Лада" потерпела поражение от казанского "Ак Барса" со счетом 1:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команды уже встречались в этом сезоне, 31 августа в Казани "Ак Барс" одержал победу со счетом 5:2. Пять основных нападающих "Лады" находятся в списке травмированных.

"Если у нас большие проблемы в нападении, то мы не имеем права пропускать больше одного гола все-таки. Когда пропускали вторую шайбу от "Ак Барса", то три раза не смогли вывести шайбу из зоны. При счете 1:2 побежали забивать, но пропустили контратаку, хотя знали, что Казань — очень организованная команда", - заявил Аболс на пресс-конференции.

"Реальный шанс забивать у нас был в первом периоде, половину которого мы играли в большинстве. Но помимо мастерства в этом компоненте нужно и хладнокровие. В этом матче оно было только у одного игрока. Не хватает нам тех нападающих, которые травмированы", - добавил тренер.

Артис Аболс: «Если у нас большие проблемы в нападении, то мы не имеем права пропускать больше одного гола»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.