News
All newsTraining

Артис Аболс: «Лучше такая победа над «Сочи», чем красивое поражение»

Чемпионат.com

Главный тренер тольяттинской «Лады» Артис Аболс прокомментировал победу в матче с ХК Сочи со счетом 2:1 ОТ.

«Неплохо отыграли первый период, выиграли его. Во втором периоде пропустили гол в меньшинстве и встали. Хорошо, что «Сочи» не забил второй гол. Ну а третий период получился тягучим. У соперника последняя игра на выезде, у нас головы тяжёлые уже давно. Ясно мерещится одно очко, и хоть бы его выцепить. Игра была такая непонятная. А в овертайме удалось выиграть, и лучше такая победа, чем красивое поражение.

Если бы была возможность держать Филатова и Новотны в лазарете, они бы ещё готовились, но у «Лады» в прошлом матче Дженовей играл в центре нападения. Если брать оптимально, то они ещё не готовы были сегодня играть. Дмитрий Воробьёв не принял участия в сегодняшнем матче в связи с ротацией защитников. «Даллас» перевёл Дениса Гурьянова в АХЛ, и если бы он приехал в «Ладу», я был бы рад», — передаёт слова Аболса корреспондент «Чемпионата» Сергей Ляховский.

Артис Аболс: «Лучше такая победа над «Сочи», чем красивое поражение»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.