News
All newsTraining

Артис Аболс — о втором голе «Трактора»: «Легкий гол, обязательных голов не бывает»

Чемпионат.com

Главный тренер «Лады» Артис Аболс прокомментировал поражение от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Первый период прошёл в спокойной, равной борьбе. Команды только входили в игру. Знали, что «Трактор» играет здорово во втором периоде, знали, за счёт чего играет, но всё равно пропустили. Удачно сравняли счёт и даже, на мой взгляд, выравняли игру, но неважно сыграли в своей зоне, потеряли шайбу, не помогли защитникам.

Глупо звучит: необязательный гол… Обязательных голов не бывает. Важный и, с одной стороны, лёгкий гол пропустили. В третьем периоде ещё и в большинстве пропустили. Но ребята сражались, бились, играли в три пятёрки третий период. Удалось забить второй гол. Были ещё моменты, но с реализацией не ахти. Ещё и выход «1 в 0» не реализовали. «Трактор» удачно по игре забивал – и второй гол, и третий в начале периода. Каждый гол важен. Но есть моменты, когда гол нужен, и «Трактор» именно в эти моменты забил. Чем обусловлена замена вратаря? Травма», — сказал тренер на послематчевой пресс-конференции.

Артис Аболс — о втором голе «Трактора»: «Легкий гол, обязательных голов не бывает»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.