News
All newsTraining

Артис Аболс: «У «Лады» нехватка нападающих. Если сегодня травмировался Новотны, то их в лазарете стало уже пятеро»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Локомотив"

Главный тренер «Лады» Артис Аболс дал комментарий после поражения от «Локомотива» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Первый период отыграли ровно, равная борьба. Второй период проиграли со счетом 1:2. В эпизоде с первой пропущенной шайбой была явная недоработка, когда забивал Кадейкин. Во втором эпизоде несчастный случай – попали в своего же, кто должен был бежать назад, он не смог догнать, и мы получили гол.

В третьем периоде здорово играли, был в большинстве хороший момент – вратарь выручил «Локо». Конечно, Антон (Красоткин – прим. Sports.ru) сегодня молодец – здорово сыграл.

– Кирилл Капустин выходил в разных сочетаниях. Сумели ли вы найти ему применение в своей команде?

– Да, мы можем найти, где ему играть. В последнее время он играл с краю, ему удобнее играть с краю, но у нас проблемы с центральными нападающими. Одно время он играл в центре, потом с краю, сейчас Новотны получил повреждение, он опять в центре действовал.

– Есть ли резервы для усиления нападения?

– За счет тактики – вряд ли. У нас нехватка нападающих. Если сегодня травмировался Новотны, то их в лазарете стало уже пятеро, – сказал Аболс.

Артис Аболс: «У «Лады» нехватка нападающих. Если сегодня травмировался Новотны, то их в лазарете стало уже пятеро»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.