News
All newsStatistics

«Авангард» – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Андрей Кузьменко сыграл 200-й матч в КХЛ, в этих играх на свой счет он записал 84 (37+47) балла. За СКА Андрей отыграл 77 игр и набрал 33 (12+21) очка.

Евгений Кетов сыграл 299-й матч в регулярных чемпионатах в армейской форме и вышел на второе место по данному показателю. Он обошел Илью Ковальчука с 298 играми в регулярке, на первом месте находится Виктор Тихонов с 309 встречами.

Йори Лехтеря достиг отметки в десять заброшенных шайб в своем 19-м матче. Быстрее него среди армейских дебютантов 10 голов забивали только Стив Мозес (в 17-й игре) и Маттиас Вейнхандль с Ильей Ковальчуком, которым понадобилось по 18 матчей. 19 встреч на первую голевую десятку ушло и у Виктора Тихонова. Отметим, что Йори впервые в составе СКА забрасывает в трех матчах подряд. Ранее его голевая серия в составе «красно-синих» равнялась двум играм.

Павел Дедунов стал автором самой ранней пропущенной СКА шайбы в начале третьего периода в гостевых встречах регулярных чемпионатов КХЛ. Он улучшил этот показатель на одну секунду: 24 ноября 2015 года в матче «Ак Барс» – СКА Михаил Варнаков отличился на отметке 40:21.

«Авангард» – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.