News
All newsTraining

Бабаев подтвердил интерес «Ак Барса» к Доусу

"Бизнес Online"

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» подтвердил наличие переговоров между его клиентом Найджелом Доусом и «Ак Барсом».

«К Доусу есть интерес со стороны тройки ведущих клубов КХЛ. «Ак Барс» – один из них. Ждём конкретных предложений», – сказал Бабаев.

Ранее наше издание сообщало, что «Ак Барс» стал одним из главных претендентов на нападающего, который готов на существенное понижение в зарплате. В минувшем сезоне в «Автомобилисте» Доус получал 150 млн рублей в год.

Отметим, что со следующего сезона 35-летний нападающий перестанет считаться легионером, так как имеет казахстанский паспорт.

Доус семь сезонов отыграл за «Барыс» (2011 - 2018 года). В 415 матчах он набрал 376 (217+159) очков. С 2018 по 2020 год он играл за «Автомобилист». В прошлом сезоне у форварда 50 (20+30) очков в 59 матчах регулярного чемпионата и одно очко за результативный пас в пяти матчах плей-офф.

Бабаев подтвердил интерес «Ак Барса» к Доусу

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.