News
All newsTraining

Барулин, Гудачек, Коварж и Бобков — капитаны дивизионов на Матче звёзд КХЛ

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Капитанами сборных дивизионов на мастер-шоу и Матче звёзд—2019 станут голкиперы – Юлиус Гудачек, Константин Барулин, Якуб Коварж и Игорь Бобков, информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги. Вратари получат капитанские нашивки впервые в истории Матчей звёзд КХЛ.

«Назначение капитаном команды стало для меня очень неожиданным. Никогда не слышал, чтобы вратари выступали в таком качестве – даже на Матчах звёзд. Для меня большая честь руководить игроками вроде Никиты Гусева. Тем более что подобного опыта у меня раньше никогда не было. Образцом капитана для меня являются два игрока, с которыми я вместе выступал в сборной Словакии на чемпионатах мира, — Мирослав Шатан и Здено Хара. Это хоккеисты с большим авторитетом, которые могли повести за собой партнёров как на льду, так и в раздевалке. Всё, что они говорили, имело свою логику. При этом они чётко понимали, когда нужно отругать, а когда – поддержать», — рассказал Гудачек.

Барулин, Гудачек, Коварж и Бобков — капитаны дивизионов на Матче звёзд КХЛ

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.