News
All newsTraining

Белорусский клуб мог стать фармом нижегородского «Торпедо»

Чемпионат.com, «Страница хоккея Беларуси»

Председатель совета директоров клубов Беларуси и исполняющий обязанности председателя «Юности» Алексей Торбин рассказал, что белорусский клуб мог стать фармом нижегородского «Торпедо».

«Интерес действительно был, обсуждали такую возможность. Это связано опять же с тем, что хоккеисты из нашей системы оказались востребованы в новом фарм-клубе нижегородцев — „Торпедо-Горький“. И они собирали у себя много ребят, которым нужна была игровая практика. Разговор и заинтересованность были.

Однако в «Торпедо» менялось руководство, и вопрос завис. Но не исключаю, что вернёмся к нему, когда свой ответ даст «Динамо».

Хотя прежде всего заинтересованы в сотрудничестве с минчанами. Конкретно с нижегородцами мы обсуждали такой вариант, правда, далеко по вышеописанным причинам переговоры не зашли. По второй части вопроса: клубам КХЛ разрешено иметь два фарм-клуба в разных лигах», — приводит слова Торбина «Страница хоккея Беларуси».

Белорусский клуб мог стать фармом нижегородского «Торпедо»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.