News
All newsTraining

Бен Скривенс: «По-русски знаю, как попросить клюшку»

«БИЗНЕС Online»

Голкипер «Салавата Юлаева» Бен Скривенс рассказал, чем его привлекает уфимский клуб, а так же о своих познаниях в русском языке и конкуренции с Андреем Кареевым.

– Как вам в «Салавате»?

– Мне нравится глубина состава. Это может сказаться по ходу сезона, если будут травмы. И состав, посмотрите, разнообразный. Есть забивающие ребята, есть хорошие большие защитники. Теперь нам нужно сделать из всех игроков команду.

– Чем Восток в КХЛ отличается от Запада?

– Путешествиями! Сильные команды есть и на Востоке, и на Западе. И вообще, в этой лиге нет простых матчей. Но на Востоке нужно больше путешествовать. Поэтому очень важна будет наша подготовка, чтобы к каждой игре мы подходили свежими. Секрет восстановления – в комбинации отдыха и правильного питания.

– Что скажете об Андрее Карееве?

– Он отличный парень. Но пока мой русский не очень хорош, как и его английский. Мы мало общаемся, но, надеюсь, что мы будем помогать друг другу во время сезона. Чтобы хорошо играть, у нас должна быть хорошая конкуренция в команде.

– Язык-то учите?

– Chut chut, – смеётся голкипер. – Могу заказать еду в ресторане и знаю, как спросить клюшку. Mozhno klyushka pozhaluista. Это очень важно, – сказал Скривенс в интервью «БИЗНЕС Online».

Бен Скривенс: «По-русски знаю, как попросить клюшку»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.