News
All newsTraining

Боб Хартли: «Авангард» идеально играл 43 минуты, а потом как будто растворился»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал поражение со счётом 3:4 ОТ в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ с «Сочи». В ходе встречи омичи выигрывали со счётом 3:0.

«Поздравляем «Сочи» с победой в овертайме. Довольно трудно понять, что случилось. Мы проводили уверенную, можно сказать идеальную, встречу 43 минуты, а затем исчезли. Как будто растворились: плохие решения принимали, позволили сопернику вернуться в игру. Да, у нас много травм, но это, наоборот, возможность для других хоккеистов проявить себя. У нас же сегодня этого не получилось.

Можно сказать, что «Авангард» потерпел серьёзную неудачу. Завтра новый день, и мы будем готовиться к новым матчам.

У Клинкхаммера отличный опыт выступлений в НХЛ и КХЛ. У него большие габариты — он как будто создан для плей-офф. Он, безусловно, поможет нам и в регулярном чемпионате. Это серьезнейшее усиление, и нам нужно лидерство со стороны таких игроков, как Клинкхаммер», — приводит слова Хартли официальный сайт «Сочи».

Боб Хартли: «Авангард» идеально играл 43 минуты, а потом как будто растворился»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.