News
All newsTraining

Боб Хартли: «Авангард» продолжает идти с высоко поднятой головой»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли подвёл итоги третьего матча серии с ЦСКА (0:2, 0-3 в серии).

«Сегодня получился ещё один сложный матч, эдакое повторение предыдущей игры. Конечно, не просто забивать ЦСКА, но мы работаем и создаём моменты. Бобков отлично действует, порой совершая невероятные сейвы и позволяя оставаться в игре. Нам остаётся только лишь двигаться дальше. Сейчас «Авангарду» просто некуда отступать.

С самого первого дня мы культивировали гордость за клуб, и сейчас мы продолжаем идти с гордо поднятой головой. Не так много людей верили в нас на старте серии. Сейчас так же остаётся мало таких людей, но нас это не должно тревожить. Понимаю, что это старое клише, но нам нужно идти шаг за шагом и одерживать победы матч за матчем. Впереди следующая игра, к которой мы будем готовиться завтра.

Чего не хватает, чтобы забить? Думаю, что это общекомандная работа. Если посмотреть в целом, то в 19 матчах они пропустили около 22 голов. В нашем деле, конечно же, очень легко критиковать свою команду и каких-нибудь отдельных игроков. Но я думаю, что это в том числе и заслуга ЦСКА. У них здорово действуют полевые игроки, отлично играет Сорокин. В ЦСКА собраны габаритные ребята, которые не дают сопернику много шансов.

Я следил за плей-офф КХЛ с первого дня и сразу понимал, что будем играть с ЦСКА или СКА, если пройдём все раунды на Востоке. Понятно, что такие команды не позволят забрасывать по пять шайб за игру. Мы были к этому готовы.

Мы выигрываем командой, мы проигрываем командой. Я не буду никого критиковать или выделять. «Авангард» — сплочённая семья. Когда я согласился быть тренером «Авангарда», Крылов и Сушинский сказали, что устали от скандалов вокруг команды, хотели увидеть в клубе сплочённый коллектив. В хоккее все совершают ошибки, без этого никуда. Все ошибки, все проблемы оставляем в раздевалке, там ищем решение. Все совершают ошибки, просто сегодня ЦСКА совершил их меньше», — передаёт слова Хартли корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Боб Хартли: «Авангард» продолжает идти с высоко поднятой головой»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.