News
All newsTraining

Боб Хартли: «Авангард» забил пять голов в равных составах, это радует»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился впечатлениями от матча с «Куньлунь Ред Стар» (5:1).

«Мы знали, что сегодня нам предстоит заключительная игра перед перерывом, и нам хотелось завершить первую часть сезона на позитивной ноте. Мы обсуждали это в том числе и на собрании перед игрой. Я сегодня гожусь ребятами, очень доволен тем, как они себя показали, все 60 минут отработали по полной. Во втором периоде мы нахватали ненужных удалений, но я доволен тем, как мы играли в меньшинстве. Гости достаточно хорошо играют в большинстве, но все, начиная с вратаря и заканчивая полевыми игроками, здорово нейтрализовали преимущество соперника. Нам удалось забросить пять голов в равных составах. Конечно, это не может не радовать.

Стольберг? Виктору необходимо ещё пройти некоторые формальности — оформить документы, пройти медобследование и так далее. Он лишь недавно улетел из Швейцарии, скоро прилетит к нам. Точная дата, когда он выйдет на лёд, неизвестна, но, думаю, он присоединится к команде после паузы», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Боб Хартли: «Авангард» забил пять голов в равных составах, это радует»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.