News
All newsTraining

Боб Хартли: «Авангарду» как никогда важно сплотиться, потребуется время на адаптацию»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал перенос домашних матчей омского клуба в Балашиху.

«Это печальная новость для наших болельщиков в Омске, но в то же время никто не виноват, что сложилась такая ситуация с ареной. Она должна быть приведена в должный вид для обеспечения безопасности игроков, болельщиков. Я уверен, что будут приняты верные решения. В любом случае, нам нужна площадка. Пусть мы и едем в Балашиху, мы по-прежнему омский «Авангард». Хочу, чтобы все это понимали. В любом случае, мы будем стараться для болельщиков. Лично меня очень тепло приветствуют в городе – в ресторанах, на улице: подходят, интересуются командой. Пусть даже я говорю по-английски, а они по-русски, мы все равно находим способ понять друг друга. Поживем – увидим. Несомненно, в ближайшем будущем будет много нововведений и изменений, а на данный момент – возвращаемся в Омск на несколько дней. Ждём с нетерпением, когда сможем увидеться с нашими болельщиками!

Дополнительная мотивация? Конечно! Безусловно, потребуется время на адаптацию. Впереди 62 игры регулярного чемпионата, и мы хотим быть в лидерах КХЛ. Это будет настоящая проверка характера для каждого из нас. Ведь переехать из Омска в Балашиху придётся и персоналу, и игрокам, и тренерам – всем. И будет как никогда важно сплотиться и общими усилиями двигаться вперёд», — цитирует Хартли официальный сайт клуба.

Боб Хартли: «Авангарду» как никогда важно сплотиться, потребуется время на адаптацию»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.