News
All newsTraining

Боб Хартли: «Я люблю Россию, вокруг прекрасные люди»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли вспомнил встречу с болельщиками в Омске, поделился планами на ближайшие месяцы и признался в любви к России.

«Мне понравилось на встрече с болельщиками в Омске. Это было здорово, и очень важно увидеться с игроками, с руководством клуба и, конечно, повстречаться с фанатами из Омска. Я помню то время, когда мы покинули Омск. Все фанаты плакали — и взрослые, и дети были сильно огорчены. И теперь вернуться назад, пусть и без Кубка Гагарина, но после хорошей игры в плей-офф, было приятно приехать обратно и ещё раз поздороваться с очень преданными фанатами.

Я поеду домой, хочу увидеть любимую внучку. Очень скучаю. После этого начну готовиться к новому сезону. Поговорю с Максимом Сушинским, с руководством клуба. Будем стараться сделать достойную хоккейную команду. Я съезжу домой на несколько недель, а затем вернусь в Россию.

Я полюбил Балашиху, я люблю Россию. В начале сезона я открыл для себя Омск, но мы все знаем историю с ареной, поэтому мы перебрались в Балашиху. Это здорово, ведь вокруг прекрасные люди. Руководство сделало мой переезд из Северной Америки в Россию очень простым. У нас прекрасная организация», — сказал Хартли в интервью, размещённом на странице клуба в «Твиттере».

Боб Хартли: «Я люблю Россию, вокруг прекрасные люди»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.