News
All newsTraining

Боб Хартли: «Мне без разницы, что у Шумакова было в ЦСКА. Мы с ним нашли общий язык»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли оценил игру нападающего команды Сергея Шумакова в плей-офф КХЛ. По окончании прошлого сезона форвард покинул ЦСКА, контракт был расторгнут по инициативе игрока.

«Я не знаю, что у Шумакова там было в ЦСКА. Кто был виноват в той ситуации, он или клуб. Да мне, собственно, без разницы. Я знаю миллион разных историй про различного рода конфликты, и никогда не бывает так, чтобы виноват был кто-то один. Хоккей порождает эмоции. Эмоции иногда во что-то выливаются. Но нам не нужны были скандалы. Александр Крылов сразу сказал, что хочет изменить культуру «Авангарда». Убрать весь негатив.

И когда Шумаков пришёл в «Авангард», мы сразу объяснили ему наши стандарты. Привели его в форму. Он прекрасный хоккеист. Очень страстный, вовлечённый. Сергей любит хоккей. На этой почве мы с ним и нашли общий язык. И Сергей нам очень помог. Был одним из лучших игроков «Авангарда». Если нам нужен был важный гол, он всегда был готов его забить», — приводит слова Хартли официальный сайт омского клуба.

Боб Хартли: «Мне без разницы, что у Шумакова было в ЦСКА. Мы с ним нашли общий язык»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.