News
All newsTraining

Боб Хартли: «Мне не звонили из «Монреаля». Это просто болтовня»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал информацию о возможном уходе в «Монреаль».

– Так что, вы готовитесь возглавить «Монреаль»?

– Нет-нет-нет. В «Монреале» сейчас нет работы. Когда я приземлился вчера в Новосибирске и включил телефон, просто обалдел. Десятки сообщений и звонков. Поначалу не мог понять, что вообще происходит.

Оказалось, что один репортер из Монреаля узнал, что генменеджер «Канадиенс» Марк Бержевен находится в Москве. Даже не проверил, нахожусь ли я там же, а мы ведь на выезде.

И он такой: «О, раз Бержевен в Москве, а «Монреаль» проигрывает матч за матчем – у меня сенсационная новость». Вышел в эфир на радио и сообщил всем эту «новость».

Но я всегда был честен по отношению к имеющейся работе. Всегда был честен по отношению к людям, со мной работающим.

– А почему тогда Максим Сушинский сказал, что вы говорили с Бержевеном?

– Как только я разобрался с делами, связался с Максимом. Объяснил ему, что в современном мире стоит какой-то новости появиться хоть где, через пару минут она появится везде.

Сказал ему, что он получит несколько звонков от российских журналистов. Может, и не только российских. И что будут вопросы про «Монреаль» и Боба Хартли. Но это просто болтовня. Никто не звонил мне из «Канадиенс». Я ни с кем не разговаривал на этот счет.

Прояснил ситуацию, чтобы он узнал все первым от меня. Чтобы знал, что я честен перед ним. И что ничего за этим нет.

Он, конечно, сказал: «Да-да-да». Но английский Максима, конечно, лучше, чем мой русский. И теперь мне поступает еще больше звонков, их просто миллионы.

– То есть он вас просто неправильно понял?

– Именно. Что особенно печально в данной ситуации – у «Монреаля» есть главный тренер. А я сам тренер и всегда защищаю своих коллег.

Я очень рад работать в «Авангарде». Мне нравится то, что мы делаем. Мне нравится быть в нашей команде. Ну и – никто не звонил мне из «Канадиенс», – сказал Хартли.

Боб Хартли: «Мне не звонили из «Монреаля». Это просто болтовня»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.