News
All newsTraining

Боб Хартли — на обвинения со стороны «Барыса» в симуляциях: «Элвис уже мёртв»

Чемпионат.com, Sport24

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился ожиданиями от серии с «Салаватом Юлаевым», а также ответил на обвинения со стороны «Барыса» в систематических симуляциях игроков.

«У нас остаётся достаточно времени, чтобы внести финальные штрихи во все компоненты игры: большинство, меньшинство, форчекинг в своей зоне и в зоне противника. Первую серию мы прошли за четыре матча, вторую за пять, это здорово, что у нас есть время подготовиться. Если уходишь в серии на семь матчей, то труднее готовиться и травмы могут усугубиться.

Мы работаем с нашими травмированными игроками, наш медицинский штаб проделывает невероятную работу. К сожалению, травмы — это неотъемлемая часть хоккея, но мы ждём хороших новостей и надеемся, что наши ребята успеют вернуться в состав.

Игроки «Барыса» говорят, что наши хоккеисты всю серию ныряли и лежали на льду? Элвис уже мёртв, сейчас мы концентрируемся только на «Салавате Юлаеве». Вы знаете Элвиса? Он умер, но он был моим любимым исполнителем!» — цитирует Хартли Sport24.

Боб Хартли — на обвинения со стороны «Барыса» в симуляциях: «Элвис уже мёртв»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.