News
All newsTraining

Боб Хартли: «Налимов сегодня стал определяющим игроком «Авангарда»

Чемпионат.com

Главный тренер хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли поделился впечатлениями от выигранного матча с хабаровским «Амуром» (3:0).

«Хорошая выездная победа. Мы забили ранний первый гол. И даже несмотря на то, что потом мы реализовали два большинства и повели в счёте 3:0, я должен сказать, что Налимов сегодня стал определяющим игроком в матче. В конце первого периода он не позволил «Амуру» забить, сделал несколько отличных сейвов. Забей «Амур», игра могла пойти по-другому, но этого не случилось. Во втором и третьем периодах мы действовали довольно умно», — приводит слова тренера официальный сайт клуба.

В первом периоде подопечные Боба Хартли забросили две шайбы, авторами точных бросков стали Илья Михеев и Максим Чудинов. На 36-й минуте голом отметился защитник Евгений Медведев, упрочивший преимущество «ястребов». Больше голов в матче забито не было, «сухарь» оформил голкипер «Авангарда» Иван Налимов, отразивший 30 бросков.

Боб Хартли: «Налимов сегодня стал определяющим игроком «Авангарда»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.