News
All newsTraining

Боб Хартли: «Наш план — тасовать составы, находить разные сочетания»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал поражение со счётом 3:4 в матче с «Йокеритом» на турнире Пучкова в Санкт-Петербурге.

«У нас было несколько изменений в звеньях, наш план — тасовать составы, находить разные сочетания. Мне понравилась наша игра, и по интенсивности, и по атакующим действиям. Мы создавали много моментов. Не считая гола в третьем периоде, мы играли очень хорошо.

Бек забил первый гол? Снайперам надо забивать, но в то же время мы знаем, насколько он важен для команды и что он может дать команде. Главное, чтобы он забивал в регулярке и плей-офф, но приятно, что он забил сегодня.

У нас одна цель — Кубок Гагарина, а здесь мы играем, чтобы подготовиться к сезону, а не выиграть что-то. Другие награды не имеют значения.

Не знаю правил, сможет ли Кузнецов продолжать играть в НХЛ, даже не знал, что его дисквалифицировали. Вообще, это не моё дело», — передаёт слова Хартли корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Боб Хартли: «Наш план — тасовать составы, находить разные сочетания»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.