News
All newsTraining

Боб Хартли — о матче с «Салаватом»: «Звено Кемппайнена решило исход игры»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли подвёл итоги игры с «Салаватом Юлаевым» (2:3 2ОТ).

«Соперника — с победой, это было отличное сражение. Когда дело доходит до второго овертайма, сложно кому-то предъявлять претензии, потому что все выложились по полной. У нас были шансы, у них были шансы. «Салавату» удалось воспользоваться решающим шансом, потому они и победили.

Плей-офф — это американские горки, где бывают взлёты и падения. Суть в том, что на следующий день нужно всё оставить позади и смотреть только вперёд. Сегодня была отличная игра, которая могла повернуться в любую сторону. Я видел, что порой мы полностью контролировали ход матча, но сложилось вот так.

Как сдержать звено Кемппайнена? Мы делаем хорошую работу в этом направлении, но у них реально сильное звено. За счёт этих парней они прошли «Магнитку» и «Автомобилист». Габаритные ребята, креативные, создают много моментов. Именно они сегодня решили исход матча», — передаёт слова Хартли корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.

Боб Хартли — о матче с «Салаватом»: «Звено Кемппайнена решило исход игры»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.