News
All newsTraining

Боб Хартли о том, что пресса сорвала переход Захи: «Работа с прессой – это часть игры. Мы знаем, что было на самом деле»

Sports.ru, "Спорт-Экспресс"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал победу над «Спартаком» (3:2 ОТ) в матче чемпионата КХЛ.

– Мы провели очень грамотную выездную игру, повели 2:0, но как только пропустили первую шайбу в конце второго периода, то вспомнили о неписаном правиле.

Команда, забивающая в этот момент, после перерыва выходит с другим настроем и уверенностью в своих силах, зная, что им хватит всего одного гола, чтобы сравнять счет. Так и вышло.

«Спартак» провел сильный третий период. Мы правильно играли, хорошо действуя в обороне. Нам не хватало отсутствующих игроков. Многие действуют не на своих привычных позициях, но все выкладывались.

Я победного гола не видел, думая, что шайба уже находится в ловушке вратаря. Только по прыжкам наших игроков понял, что мы забили.

Очень важный гол забил Грачев. Здорово, что его звено забило. Грачев, Кошелев, Щербак провели хороший матч: катались, работали, приносили пользу.

При счете 2:0 мы показали свою лучшую игру, были моменты у Широкова и Семенова. Забей они, то все бы для нас сложилось полегче.

– Публикации в прессе могли сорвать переход чеха Захи в «Авангард»?

– Работа с прессой – это часть игры. Когда я только пришел в НХЛ, то попросил проконсультировать меня, как себя вести себя с прессой, на телевидении, на радио, что можно и нельзя говорить в интервью.

Журналисты – тоже часть нашего общества. Как и везде, есть те, кто честно выполняют свои обязанности. Есть и непорядочные люди.

Слухи в хоккее появляются каждый день. Тренеров увольняют, игроков меняют. Сейчас еще и социальные сети добавились. Это тоже часть игры.

Мы знаем, что было на самом деле в ситуации с Захой, – заявил Хартли.

Боб Хартли о том, что пресса сорвала переход Захи: «Работа с прессой – это часть игры. Мы знаем, что было на самом деле»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.