News
All newsTraining

Боб Хартли: «Отъезд «Авангарда» из Омска — большая потеря, но никто в этом не виноват»

Чемпионат.com

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли рассказал о первом тренировочном занятии команды в Балашихе и ожиданиях от предстоящего сезона.

«Очень хорошая тренировка, первое собрание. Пришло много болельщиков, много детей. Хоккей — это игра, детям интересно. Первый день проходит отлично, мы рады быть здесь.

Переезд в другой город — это сложно? Без всяких сомнений. Мы уехали от своих болельщиков. Приятно, конечно, встретиться с местными поклонниками, но для огромного числа тех, кто остался в Омске, отъезд любимой команды — это большая потеря. Но никто в этом не виноват, так сложились обстоятельства, и повлиять на них мы никак не можем. Сейчас мы в Балашихе, и нам здесь комфортно.

Арена очень хорошая. Пока здесь много рабочих, все трудятся над тем, чтобы всё было на отличном уровне. И мы в свою очередь хотим показывать игру высокого качества и заполнять арену болельщиками команды.

Мы хотим показывать скоростной хоккей, хороший темп игры — это наш стиль, наша идентичность. И, как и для любой другой команды, наша конечная цель — это Кубок Гагарина. Мы хотим выигрывать матчи. Мы понимаем, что мы на новой территории, но в то же время я знаю, что в Москве много поклонников нашей команды, болельщики хотят, чтобы их команда побеждала. Поэтому наша задача — показывать хорошую, интересную игру в Балашихе.

Все взволнованы и ждут с нетерпением начала сезона. Вчера мы улетали, нас пришли проводить болельщики, это было здорово. Накануне отъезда был настоящий праздник — презентация команды. Это было просто волшебно, один из лучших вечеров перед сезоном, на которых мне довелось побывать. Игроки ждут с нетерпением. У нас отличная команда, мы — одна семья. Нас ждут непростые матчи, но это часть игры. Впереди 62 игры, и мы готовы начать», — приводит слова Хартли пресс-служба «Авангарда».

Боб Хартли: «Отъезд «Авангарда» из Омска — большая потеря, но никто в этом не виноват»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.