News
All newsTraining

Боб Хартли: «Пока не решили, будут ли Налимов и Бобков играть по очереди»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Авангард"

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли поделился ожиданиями от матча с казанским «Ак Барсом». Встреча состоится сегодня, 3 января, начало встречи — в 17:00 мск.

«Прежде всего Казань опасна своей глубиной состава. «Ак Барс» укомплектован талантливыми исполнителями во всех четырёх пятёрках. Это касается как их атаки, так и их обороны – там есть мастерство, там есть опыт. И для нас, конечно, это отличное испытание, противостоять такому серьёзному сопернику крайне интересно. Тем более это первая игра в новом году.

Будут ли играть по очереди Бобков и Налимов? Мы ещё не решили. Хороших вратарей много не бывает – наша команда начинала сезон с Бобковым и Рямё, сейчас к нам добавился Налимов, и мы все видели, как он сыграл с «Барысом». Сразу вошёл в игру, сделал несколько отличных сейвов, и мы смогли не только сравнять счёт, но и победить. Сейчас во вратарской линии у нас есть здоровая конкуренция, и Бобков и Налимов показывают классную игру, они оба отличные парни, понимают сложившуюся ситуацию и работают на команду. Так что мы будем идти шаг за шагом от матча к матчу и, советуясь с тренером вратарей Сергеем Звягиным, будем стараться принимать лучшее решение из возможных», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Боб Хартли: «Пока не решили, будут ли Налимов и Бобков играть по очереди»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.