News
All newsTraining

Боб Хартли: «Шумаков давно забыл ЦСКА и счастлив в «Авангарде»

"Р-Спорт"

Форвард "Авангарда" Сергей Шумаков давно забыл про московский ЦСКА и счастлив в своей новой команде, заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.

"Авангард" сыграет против ЦСКА в финале Кубка Гагарина, первый матч серии до четырех побед пройдет в Москве в субботу. Шумаков в прошлом сезоне играл за ЦСКА, но в результате конфликта покинул клуб.

"Такие истории, как у Шумакова с ЦСКА, происходят постоянно, и не только в хоккее. Ты не можешь всем понравиться, не могут все и всегда быть довольны друг другом. Игроки против тренеров, тренеры против игроков, менеджмент против тренеров, игроки против менеджмента – все как в большой семье, конфликтные ситуации возникают всегда. Шумаков уже давно забыл про ЦСКА, он счастлив в "Авангарде", мы счастливы, что он играет у нас", - сказал Хартли журналистам.

"Все вынесли уроки из случившегося. В хоккейном бизнесе много молодых парней, которые могут поступать правильно или неправильно, но важно учиться на таких ситуациях, когда они случаются", - отметил Хартли.

Хартли заявил, что ЦСКА для него - "это прежде всего Владислав Третьяк". "У меня в офисе висит его большая фотография. Впервые я узнал о Третьяке в двенадцать лет, когда сам играл вратарем в детской команде. Знаю, что в ЦСКА играло много великих хоккеистов, но для меня превыше всего Третьяк. Всегда прошу его сфотографироваться со мной, когда встречаю", - добавил Хартли.

Боб Хартли: «Шумаков давно забыл ЦСКА и счастлив в «Авангарде»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.