News
All newsTraining

Боб Хартли: «Войнов травмирован, он работает по индивидуальной программе»

Sport24

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал поражение от олимпийской сборной России со счетом 3:4 в матче предсезонного турнира Sochi Hockey Open, а также оценил состояние своих игроков.

«У нас вновь было плохое начало. В то же время мне нравится то, что я увидел в исполнении своих ребят, я вижу прогресс. Ты смотришь на эту олимпийскую сборную, и у меня нет сомнений, что они смогли бы играть в КХЛ. Они быстры, креативны, вратарь совершил несколько впечатляющих сэйвов. Манукян в майке «Авангарда» выглядит намного лучше, но он что в олимпийской сборной, что в клубе выглядит одинаково. Он всегда пройдет через огонь, блокирует броски, он играет сердцем, отчаянно и храбро. Артем будет великолепным и профессиональным игроком. После второго периода мы, когда увидели друг друга, подмигнули друг другу.

Емелин и Широков — опытные игроки, они знают нашу систему, поэтому можем им дать отдохнуть и проверить молодых. Войнов травмирован. Мы должны беречь Войнова, держа в уме его прошлые травмы. Он катается с неиграющими составами, катается легко, работает по индивидуальной программе. Андригетто сегодня возвращается в клуб, может быть, он сыграет в Сочи», — передает слова Хартли корреспондент Sport24 Дарья Тубольцева.

Боб Хартли: «Войнов травмирован, он работает по индивидуальной программе»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.