News
All newsTraining

Борис Михайлов: «Я верю в Никитина, а игрокам ЦСКА надо перезагрузить самих себя»

Чемпионат.com

Двукратный олимпийский чемпион член попечительского совета ХК ЦСКАБорис Михайлов прокомментировал проблемы в игре московского клуба.

«ЦСКА проиграл, ребята старались, но что-то не получалось. И на старуху бывает проруха. Результат отрицательный, игроки и руководство команды недовольны. Они будут исправлять положение, а как его исправлять? Хорошей игрой и победой.

Никитин сказал, что надо начинать с нуля? Согласен. Думаю, он имел в виду, что надо поставить на место мозговой центр. Команда здорово играла с «Динамо» и вдруг проводит бледно игру с «Локомотивом», а потом с «Северсталью». Каждый игрок должен перезагрузить самого себя. Почему один матч он проводит на высшем уровне, а потом что-то не получается? Кто в этом виноват? Не тренер, а только игрок, который был психологически не готов. Они профессионалы, тренер должен дать установку на игру, а психологическое состояние – это личная ответственность профессионального игрока. Я лично, как бывший профессиональный тренер, в Никитина верю. И не только я», — сказал Михайлов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Еленой Кузнецовой.

Борис Михайлов: «Я верю в Никитина, а игрокам ЦСКА надо перезагрузить самих себя»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.