News
All newsTraining

Борис Видгоф: «Трактор» в этом году собирал новую команду, весь резерв был разграблен»

Чемпионат.com

Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф поделился мнением об игре нескольких хоккеистов клуба.

«Конечно, Кравцов остаётся в «Тракторе». Разговоры о его обмене? Конечно, могут кого-то куда-то поменять, но Кравцов только пришёл в «Трактор». Парень играет, не всё получается, пошёл помогать клубу ВХЛ, чтобы дойти до нормальных кондиций. Из Америки он приехал разобранный, просто расстроенный, но ничего страшного.

По Демченко при всех могу сказать, и Василий это знает. К Васе отношусь как к своему, но не могу сказать, в чём его проблема. Очень обидно и жалко, все расстроены, поверьте. Мы очень рассчитывали на него. Ари Мойсанен (тренер вратарей «Трактора». — Прим. «Чемпионата») не смог выправить ситуацию.

Посмотрите, мы взяли Галимова, и заиграл Федотов. Почему он раньше не играл? Можно обвинять руководство, но вопрос в другом. В этом году мы собирали абсолютно новую команду, 90 процентов. К сожалению, и «Челмет», и «Белые медведи» были полностью разграблены. Кем? Всех игроков пораздавали, попродавали», — передаёт слова Видгофа корреспондент «Чемпионата» Лев Лукин.

Борис Видгоф: «Трактор» в этом году собирал новую команду, весь резерв был разграблен»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.