News
All newsTraining

Брэндон Боченски: «У «Ак Барса» абсолютно тот же хоккей уже лет 10»

Sports.ru

Форвард «Барыса» Брэндон Боченски в беседе с корреспондентом«БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Хорошая, боевая игра. Нам не стоило проседать эти пять минут второго периода, когда они забили три гола подряд. А так, играли достойно, были моменты, в большинстве в том числе. Даже в первом периоде, используй мы большинство, могло быть 2:0 и иной итог. Но надо отдать им должное, они сделали то, что должны, вернулись в игру. Нам не хватило фарта в концовке, бросали неплохо, поточнее бы.

– Следили ли за «Ак Барсом»?

– Да, я следил за ними и в том году, в целом у них абсолютно тот же хоккей уже лет 10: строгая оборона, ждут ошибок, используют их – эффективная игра. Всё это работает, как видите, поэтому они чемпионы.

– Насколько сложно было возобновить карьеру без командной предсезонки?

– Было трудно готовить себя к сезону. Это вторая игра, кондиции в порядке, но игровая скорость ещё не та, что раньше. Руки пока тоже не такие мягкие, потребуется время, чтобы вкатиться. Но физически я в порядке, это главное.

– Как изменился «Барыс»?

– Команда обновилась, новый тренер, стараемся чётко следовать его системе, идём от игре к игре, стремимся быть лучше. Учимся, конечно, совсем не весело проигрывать, как сегодня, но надо делать выводы. В Нижнекамске наша система сработала, хотя мы проиграли им на предсезонке. Сегодня всё было также неплохо, лишь провалили эти пять минут, – отметил Боченски.

Брэндон Боченски: «У «Ак Барса» абсолютно тот же хоккей уже лет 10»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.