News
All newsTraining

Брэндон Боченски: «У «Барыса» впервые появились три сильных линии атаки, а не одна»

Чемпионат.com, Vesti.kz

Нападающий астанинского «Барыса» Брэндон Боченски поделился мнением об игре команды и рассказал о планах после завершения игровой карьеры.

«Я думаю, что это первый раз в истории, когда у нас есть полное погружение в игру. У нас впервые есть не одна, а целых три линии нападения, которые играют на высшем уровне. В прошлом у нас была только одна линия. Она была хороша, но остальные немного не успевали. Теперь у нас появилось второе дыхание. Нам кажется, что в этом году мы способны добиться чего угодно.

Я думаю быть менеджером — это то, что подходит мне больше всего. Тем не менее с моим опытом игры в разных лигах есть большая вероятность того, что я могу стать тренером. Сейчас я больше сосредоточен на игре в хоккей, и я хочу продолжать в том же духе. Останусь ли я в Казахстане? Если у меня не будет тут работы, то, скорее всего, я уеду. Кто же будет заниматься моей визой? Однако, возможно, я останусь», — цитирует игрока Vesti.kz.

Брэндон Боченски: «У «Барыса» впервые появились три сильных линии атаки, а не одна»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.