News
All newsTraining

Буцаев заявил, что ему неприятно покидать пост главного тренера ХК «Сочи»

ТАСС

Решение о расторжении контракта между клубом Континентальной хоккейной лиги "Сочи" и главным тренером команды Вячеславом Буцаевым некорректно называть обоюдным. Об этом специалист рассказал ТАСС.

Об увольнении Буцаева с поста главного тренера сочинской команды было объявлено во вторник на официальном сайте клуба.

"Я уже говорил об итогах сезона, о причинах, почему нам не удалось выйти в плей-офф, они неизменны, - сказал Буцаев. - Мы пришли к соглашению об отставке, но, наверное, некорректно было бы говорить, что это было обоюдное соглашение, но мы к нему пришли. Не могу ответить на вопрос, с чем данное решение было связано, но получилось так, как получилось. Конечно, это неприятно, но решение уже есть, есть факт".

"В ближайших планах собрать вещи, попрощаться с ребятами, с персоналом, болельщиками, людьми, с которыми сложились самые дружественные и профессиональные отношения. Вопрос о контактах с другими клубами оставлю без комментариев", - добавил специалист.

Буцаев возглавлял "Сочи" с сезона-2014/15. Под его руководством клуб дважды выходил в плей-офф, уступив в первых раундах. По итогам регулярного чемпионата - 2016/17 "Сочи" занял девятое место в Западной конференции и впервые за трехлетнюю историю выступления в КХЛ не попал в плей-офф.

Буцаев заявил, что ему неприятно покидать пост главного тренера ХК «Сочи»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.