News
All newsTraining

Бывший форвард «Салавата» Панков может вернуться в КХЛ. Он проходит сборы с «Амуром»

«БИЗНЕС Online»

Бывший нападающий «Салавата Юлаева» Александр Панков подписал просмотровый контракт с хабаровским «Амуром».

По информации «БИЗНЕС Online», игрок пройдёт сборы с командой, после чего будет принято решение о подписании полноценного контракта.

Минувший сезон Панков провёл в ВХЛ, выступая за «Ладу» и «Торос». Суммарно он провёл в регулярном чемпионате 38 матчей и набрал 14 (5+9) очков. В плей-офф на счету Панкова одна результативная передача в девяти матчах за нефтекамцев.

До этого 27-летний уфимский воспитанник выступал в КХЛ в составе «Салавата Юлаева», «Автомобилиста», «Ак Барса», «Трактора» и «Витязя». В регулярных чемпионатах КХЛ Панков провёл 231 матч и набрал 68 (44+24) очков. Также на просмотре в хабаровском клубе находится ещё один воспитанник «Салавата», нападающий Валентин Разумняк, на счету которого три матча в КХЛ в составе уфимцев. Прошлый сезон 22-летний форвард провёл в самарском ЦСК ВВС. В 44 матчах регулярного чемпионата ВХЛ он набрал 14 (8+6) очков.

Бывший форвард «Салавата» Панков может вернуться в КХЛ. Он проходит сборы с «Амуром»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.