News
All newsTraining

Чернышенко подтвердил возможное включение в КХЛ французского клуба

Чемпионат.com

Президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко подтвердил разговоры о возможном включении в лигу французского клуба.

«Действительно, мы ведём переговоры о включении в лигу клуба из Франции. С Министерством спорта и Федерацией хоккея Франции. Рассматриваются разные варианты. Когда будет о чём рассказать, мы обязательно расскажем, потому что такие переговоры ведутся и с другими странами. Стоит ли относиться серьёзно к словам Медведева об ОАЭ? Я очень серьёзно отношусь к Александру Ивановичу. Пока не удалось с ним поговорить по этому поводу.

Лига продолжает работу по международной экспансии, у нас будут выездные матчи, приоритетные рынки, из которых мы хотим привлечь клубы в КХЛ. Мы будем сокращать количество клубов плюс часть клубов будет замещаться сильными иностранными клубами, которые будут приносить дополнительную аудиторию, рынки и привлекательность для наших спонсоров. Цель – продвижение лиги на рынках Европы, в Австрии и Швейцарии. Поэтому там будут играть наши лидирующие клубы – СКА и ЦСКА, это будет создавать дополнительный интерес», – передаёт слова Чернышенко корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Чернышенко подтвердил возможное включение в КХЛ французского клуба

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.