News
All newsTraining

Данис Зарипов: «Артему Галимову еще далеко до Морозова»

"Р-Спорт"

Хоккеиста "Ак Барса" Артема Галимова еще рано сравнивать с одним из лучших игроков в истории клуба Алексеем Морозовым, заявил капитан казанцев Данис Зарипов.

Галимов в воскресенье забил победный гол в матче чемпионата КХЛ в Казани в ворота челябинского "Трактора" (4:3 ОТ). Как и Морозов, он играет под 95-м номером.

"Не стал бы делать поспешные выводы по нашему звену с Галимовым. Сыграли хорошо один матч. Посмотрим, что будет в следующей игре. У вас много внимания к 95-му номеру. Алексей Морозов был другим хоккеистом. Галимов только учится еще. До Алексея еще очень далеко ему. Пусть учится", - заявил Зарипов журналистам.

"Отличный матч для всех, не только для меня. Начало не задалось. Все понимали, что легко не будет, никто просто так не отдаст. Но все шло кувырком. Хорошо, что забили гол в начале третьего периода и смогли перевернуть ход матча", - отметил игрок "Ак Барса".

Зарипов набрал 3 очка (2 гола + 1 передача) в матче с "Трактором".

Данис Зарипов: «Артему Галимову еще далеко до Морозова»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.