News
All newsTraining

Данис Зарипов: «Мозякин заслужил быть на Матче звезд КХЛ, но природу не обманешь»

Чемпионат.com, ТАСС

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов поделился ожиданиями от Матча звёзд КХЛ. Форвард выразил сожаление в связи с тем, что Сергей Мозякин из-за болезни не примет участия в Матче звёзд.

«Очень сильно расстроен. Мозякин не просто хороший хоккеист, он мой хороший друг и также друг многих ребят, которые здесь присутствуют. Он на самом деле заслужил быть на Матче звёзд, но, к сожалению, природу не обманешь. Простуда — это непростая вещь, и я знаю, что он никогда обманывать не будет.

Если сравнивать Москву с другими городами, то, понятно, здесь совсем другие масштабы. В таких городах, как Казань, Омск, Уфа, больший ажиотаж в преддверии подобных праздников.

Но уверен, что и завтра на арене мы ощутим вкус праздника российского хоккея.

Каждое мероприятие отличается от другого. Вне зависимости от организации и условий, это большой праздник всего российского хоккея. Эти дни полностью посвящены всем лучшим игрокам нашей лиги, для меня большая честь присутствовать на этом празднике в очередной раз. Это большой праздник для хоккеистов, здесь мы имеем возможность увидеться со старыми и новыми друзьями и пообщаться в позитивном ключе», — приводит слова Зарипова ТАСС.

Данис Зарипов: «Мозякин заслужил быть на Матче звезд КХЛ, но природу не обманешь»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.