News
All newsTraining

Данис Зарипов: «Пока нет планов завершать карьеру. У меня пять Кубков Гагарина, хочется еще»

Sports.ru, "События"

Нападающий «Ак Барса»Данис Зарипов поделился мыслями о своем будущем.

В апреле 39-летний форвард подписал новый контракт с клубом на один год.

– Данис, на днях ты открываешь свой 24-й по счету профессиональный сезон на высшем уровне. Почти четверть века играешь, неужели все по-прежнему: отдохнул, позанимался, и вместе с командой приступил к летней подготовке?

– Да, сейчас все как с ног на голову. Весной 1997 года я только начинал 16-летним школьником еще в челябинском «Мечеле» и не верил, что начинаю играть со взрослыми, а сейчас практически заканчиваю. Точнее, моя карьера подходит к завершению. А собственно ощущения – они да, изменились, конечно, но не намного. Вот ответственности больше стало. Прежде всего, к результату.

– Понятно, что контракт у тебя на сезон, но мысли, что будешь делать дальше уже появились?

– Пока у меня нет никаких планов завершать игровую карьеру. Потому что есть силы и, самое главное, желание.

Осталось только все это реализовать и доказать руководству, что я просто так не сдамся, как, возможно, кто-то думает. И помогу команде еще раз добраться до самой верхней планки нашего чемпионата. И еще хочется улучшить свой личный рекорд, переписать его. Пока у меня пять Кубков Гагарина, хочется еще, – сказал Зарипов.

Данис Зарипов: «Пока нет планов завершать карьеру. У меня пять Кубков Гагарина, хочется еще»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.