News
All newsTraining

Данис Зарипов: «Приятно обойти Морозова по голам, он многое дал мне в хоккее»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Ак Барс"

Форвард «Ак Барса» Данис Зарипов поделился впечатлениями от игры с «Торпедо» (5:1) и прокомментировал тот факт, что он стал лучшим снайпером казанского клуба в истории КХЛ.

«Такие моменты и такие игры, в которых добиваешься каких-то значимых чисел, для игрока смотрятся положительно. Конечно, это показатель работы во время всей карьеры, это очень приятно. Не знаю, как Алексей Морозов отреагирует, я к нему отношусь с большим уважением. Конечно, очень приятно, что я обошёл его по голам, он многое дал мне в хоккее своим примером, в том числе благодаря ему я достиг таких высот.

Были такие отрезки во время карьеры, когда шайба не шла в ворота, но я в такие моменты всегда концентрировался на удаче партнёров и при возможности выбирал передачу, понимая, что другой игрок много забивает и на этом этапе у него лучше получается. Но сегодня вроде шайба залетела в ворота, я почувствовал немножко уверенность, и вторая зашла тоже. Сейчас можно всё сочетать — и передачи, и голы, а дальше посмотрим, что будет лучше получаться», — цитирует форварда официальный сайт клуба.

Данис Зарипов: «Приятно обойти Морозова по голам, он многое дал мне в хоккее»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.