News
All newsTraining

Давид Деарне: «Локомотиву» я был не нужен, с Квартальновым просто не сошлись»

Чемпионат.com

Нападающий «Авангарда» Давид Деарне после матча с «Северсталью» (3:2) прокомментировал итоги встречи и поделился впечатлениями от перехода в омский клуб из ярославского «Локомотива».

«Чувствую себя хорошо, последние пару недель не были лёгкими, последнюю неделю я не катался, здорово вернуться на лёд и сыграть. Мы играли хорошо, вратарь соперника играл надёжно. Мы допустили пару ошибок, из-за чего пропустили. Фурх играл здорово, но нам удалось забить несколько голов в третьем периоде и выиграть. Показали характер, отыгрались с 0:2.

Я немного знаком с Бобом Хартли, всегда легче, когда приезжаешь и можешь поговорить на своём языке, к тому же Боб прививает команде североамериканский хоккей. Мне было легче принять решение «Авангарда», зная, что тренирует здесь Хартли.

Покинул «Локомотив», потому что эта команда мне не подходила. «Локомотиву» я был не нужен. С Квартальновым проблем у меня не было, мы просто не сошлись. Возможно, мы просто друг другу не подходили, но в остальном это отличный клуб, не могу сказать ничего плохого. Сначала мне дали пару выходных, потом ещё один. Не хотели, чтобы я был с командой. Понимал, что не вернусь.

Услышал о предложении «Авангарда» где-то в среду. Макс Тальбо приехал в «Локо», тоже не понимал, что происходит. Мы оказались в одной лодке, здорово, что я оказался в этой ситуации не один.
Доволен ли я, что в «Авангарде» не буду играть с краю? Конечно, я всю жизнь играл в центре, это моя естественная позиция, мне на ней комфортнее всего», — передаёт слова Деарне корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Давид Деарне: «Локомотиву» я был не нужен, с Квартальновым просто не сошлись»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.