News
All newsTraining

Дэвид Немировски: «Для «Торпедо» задача-минимум – выйти в плей-офф»

Sports.ru, "Матч ТВ"

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.

– Пока «Торпедо» провело только один контрольный матч, но уже можно сказать, что команда смотрится интересно. Тренировочный процесс идет по плану, все ребята – на позитиве. Конечно, мы с нетерпением ждем начала домашнего турнира. Хотим порадовать своих болельщиков, которые, соскучившись по хоккею, заполняют КРК «Нагорный» даже на предсезонных соревнованиях.

– Какая задача ставится перед командой в сезоне-2019/20?

– Задача-минимум – выйти в плей-офф. А затем – пройти в этих соревнованиях как можно дальше…

– В межсезонье «Торпедо» в очередной раз существенно обновило состав. Можно ли говорить об усилении команды?

– Надеюсь, что да. Пока я доволен составом команды. Можно сказать, что наше комплектование завершено на 98 процентов. После турнира в Нижнем Новгороде посмотрим, нужны ли нам еще какие-либо изменения.

– Вы поменяли всех легионеров «Торпедо». Были не слишком довольны их игрой в предыдущем сезоне или просто не смогли удержать хоккеистов, нашедших лучшие варианты для продолжения карьеры?

– У каждого из легионеров своя история. От кого-то мы ожидали в прошлом сезоне большего, а с кем-то хотели продолжить работу и в новом сезоне, но не сложилось. Энди Миле, например, снова предпринял попытку пробиться в состав клуба НХЛ, заключив контракт с системой «Аризоны», – сказал Немировски.

Дэвид Немировски: «Для «Торпедо» задача-минимум – выйти в плей-офф»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.