News
All newsTraining

Дэвид Немировски: «Стыдно перед болельщиками»

"Р-Спорт"

лавный тренер нижегородского "Торпедо" Дэвид Немировски заявил, что не ожидал столь слабой игры команды в матче КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом" и принес свои извинения болельщикам клуба.

"Торпедо" дома уступило "Автомобилисту" со счетом 1:5.

"Хотел бы извиниться перед болельщиками, не ожидали такого. Сыграли очень плохо, просто нет слов. Хочу пообещать, что больше так плохо мы играть не будем. Конечно, в третьем периоде сыграли получше, но общее впечатление крайне негативное. При счете 1:3 стали играть в нашу игру, почти все бились, но почему так не могли играть с самого начала?",- заявил Немировски журналистам.

"Без характера не выиграть матч ни в КХЛ, ни даже на любительском уровне. О причинах спада в игре пока судить не готов. Физически команда себя чувствует совершенно нормально, это показала наша игра в третьем периоде. Есть вопросы к некоторым игрокам, которые не выполняют игровое задание. Надо разобраться, почему", - пояснил специалист.

Дэвид Немировски: «Стыдно перед болельщиками»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.