News
All newsTraining

Дэвид Немировски: «В последних 3-4 матчах у «Торпедо» стало получаться играть в давление»

"Р-Спорт"

Хоккеисты "Торпедо" в матче с магнитогорским "Металлургом" не ждали ошибок соперника, а сами вынуждали его ошибаться, заявил главный тренер нижегородской команды Дэвид Немировски.

"Торпедо" дома обыграло "Металлург" со счетом 3:2 в матче чемпионата КХЛ.

"Мы работали над тем, чтобы команда активно играла "в давление", в последних трех-четырех играх это стало получаться. Сегодня ребята всё выполнили и, надеюсь, почувствовали, что когда мы активно идем на соперника, то моментов бывает больше. Сегодня не ждали ошибок соперника, а сами заставили их ошибаться", - заявил Немировски журналистам.

Нападающий Энди Миле был внесен "Торпедо" в список травмированных. "Он немного приболел, может быть, даже к следующему матчу будет готов играть. Завтра у команды выходной, послезавтра всё будет точно известно. Посмотрим, что скажут медики", - сказал тренер.

Накануне матча "Торпедо" дозаявило форварда Дмитрия Семина. "Он не провел с нами еще ни одной тренировки, вчера прошел медосмотр, сегодня только утром первый раз покатался с командой. Для первого матча сыграл очень хорошо. Летом мы рассматривали возможность его подписания, он раньше играл в "Торпедо", неплохо себя проявил. Всё здесь знает и должен вписаться в состав", - добавил Немировски.

Дэвид Немировски: «В последних 3-4 матчах у «Торпедо» стало получаться играть в давление»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.