News
All newsTraining

Денис Зернов: «У меня узнавали, где я хочу играть. Назвал «Магнитку», но всё изменилось»

Чемпионат.com, пресс-служба КХЛ

Нападающий Денис Зернов рассказал, как происходил его переход из тольяттинской «Лады» в «Авангард».

«Вернуться в родной Челябинск? Нет, не было таких разговоров. Хотя в прошлом году меня звал Анвар Гатиятулин, но права на меня принадлежали «Ладе», и не всё было так просто. Если честно, то когда-нибудь я хотел бы сыграть за «Трактор». Не сейчас, но когда-нибудь бы хотел.

Когда уже стало ясно, что Тольятти не останется в КХЛ, меня вызвал генеральный менеджер и спросил, где бы я хотел играть в следующем сезоне. Я назвал «Металлург». Вроде бы обо всём договорились, но затем в Тольятти поменялось руководство, и у тех изменились планы. Тут знаете, какая ситуация. Я просто настроился на Магнитогорск. Думал, что уже окажусь в уральской команде. А затем начался арбитраж, все эти споры и я понял, что от меня вообще ничего не зависит. Встретился с Максимом Сушинским, он объяснил, что будет формироваться сильная команда. Ну, отлично, думаю, пусть будет Омск», — приводит слова Зернова официальный сайт КХЛ.

Денис Зернов: «У меня узнавали, где я хочу играть. Назвал «Магнитку», но всё изменилось»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.