News
All newsStatistics

«Динамо» Мск – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

СКА и «Динамо» провели между собой 60-й матч в КХЛ, одержав по тридцать побед. Разница шайб 159 - 148 в пользу армейцев. Отметим, что обе команды удачней играют в гостях, а не дома, записав на свой счет в выездных встречах по 16 побед в 30 играх.

Виктор Тихонов в 334-й раз вышел на лед в форме СКА, и это второй показатель среди «красно-синих» в КХЛ. Виктор обошел Тони Мортенссона с 333 играми, а впереди теперь только Илья Ковальчук, отыгравший за нашу команду 367 матчей. Отметим, что Тихонов уже второй раз в сезоне забрасывает шайбу в меньшинстве. Столько же на его счету было и в предыдущих шести сезонах. Также данная шайба стала для Виктора 12-й в ворота «Динамо», и теперь он делит первое место среди армейских снайперов с Вадимом Шипачёвым, который также 12 раз поражал ворота «динамовцев», играя за СКА.

Никита Гусев сыграл двухсотый матч за СКА и набрал 229 (82+147) очков. Это самый высокий показатель для игроков СКА, достигших такого же количества игр. К слову, лучшие бомбардир и ассистент за всю историю клуба Илья Ковальчук и Вадим Шипачёв за 200 игр набрали 192 (81+111) и 184 (55+129) балла за результативность.

«Динамо» Мск – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.