News
All newsStatistics

«Динамо» Рига – СКА. Цифры матча

Пресс-служба СКА, Дмитрий Чепелев

Вчерашний матч стал 400-м гостевым для СКА в КХЛ. В этих играх «красно-синие» одержали 260 побед (217 в основное время, 19 – в дополнительное и 24 в сериях бросков) и проиграли 140 раз, разница шайб 1266 – 864 в пользу армейцев.

Алексей Кудашов в качестве главного тренера «Атланта», «Локомотива» и СКА провел 300-й матч в КХЛ, в этих встречах его команды одержали 171 победу и 129 раз проиграли, разница шайб 766 – 649 в пользу команд нашего главного тренера.

Александр Барабанов забросил 67-ю шайбу в КХЛ за армейцев и по этому показателю вышел на первое место среди воспитанников клуба. Он обошел Максима Сушинского, который в КХЛ в армейской форме отличился 66 раз.

Динар Хафизуллин в составе СКА набрал 98 (24+74) очков и вышел на четвертое место по результативности среди игроков обороны армейцев в КХЛ. Он обошел Максима Чудинова с 97 (29+68) баллами.

Кирилл Слепец – 800-й нападающий соперников СКА в КХЛ, кто записывает на свой счет минимум один балл за результативность. Лидером среди них является Александр Радулов с 45 (19+26) очками в матчах против СКА. Среди легионеров на первое место после вчерашнего матча вышел Лаурис Дарзиньш с 23 (8+15) баллами.

Александр Салак в четвертый раз принял участие в матчах между армейцами и рижанами – по два раза за каждую команду. Во всех играх поражения терпел тот клуб, чьи ворота он защищал. В трех случаях в концовках матчей тренеры убирали его из ворот, и в них влетало ещё три шайбы.

«Динамо» Рига – СКА. Цифры матча

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.