News
All newsTraining

Директор «Трактора»: «Ориентируемся на то, чтобы главный тренер был челябинцем»

Чемпионат.com

Директор «Трактора» Борис Видгоф рассказал о первых шагах после назначения на должность.

«Сейчас очень важно проанализировать те контракты, которые у нас есть, а также заниматься новыми. На сегодняшний день у нас подписано всего 11 контрактов. Сразу скажу, что не все контракты, которые подписаны, нас устраивают. Этот сезон показал. Работы очень много. У нас нет главного тренера, и это первоочередная задача. Понятно, что сейчас я не могу называть никаких фамилий. Думаю, что болельщики всё понимают.

Главный тренер? Мы в первую очередь ориентируемся на то, чтобы этот человек был челябинцем. В прошлый раз в 2010 году я сказал, что «Трактор» будет бороться за Кубок Гагарина, и журналисты, конечно, долго смеялись и крутили пальцем у виска. Но буквально через год-два мы уже боролись за него. Сейчас мы многого хотим, но важно понимать – сможем ли мы договориться, будут ли какие-то хорошие варианты. Сейчас, к сожалению, пока не могу об этом сказать», — цитирует Видгофа официальный сайт клуба.

Директор «Трактора»: «Ориентируемся на то, чтобы главный тренер был челябинцем»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.