News
All newsTraining

Дмитрий Чернышенко: «Ищем с «Авангардом» замену арене в Омске. Зритель не пострадает»

ТАСС

Проблемная ситуация с домашней ареной омского "Авангарда" будет оперативно решена. Об этом журналистам заявил президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Дмитрий Чернышенко.

Ранее президент "Авангарда" Максим Сушинский сообщил о том, что клуб столкнулся с "непредвиденными трудностями" при подготовке домашней арены к новому сезону. По его словам, руководство "Аванграда" прорабатывает запасные варианты для проведения домашних матчей чемпионата.

"Мы сейчас активно разбираемся с ареной и сложившейся ситуацией, примем решение. Там действительно очень сложная ситуация, это форс-мажор, но мы его решим. Мы постоянно в контакте с руководством клуба, ищем варианты замены. Все оперативно скорректируем, и, самое главное, что я могу сказать - зритель не пострадает", - заявил Чернышенко.

Согласно календарю КХЛ, первый домашний матч сезона-2018/19 "Авангард" должен провести 10 сентября против нижнекамского "Нефтехимика".

Дмитрий Чернышенко: «Ищем с «Авангардом» замену арене в Омске. Зритель не пострадает»

All news
We use cookies to ensure you get the best experience browsing our website. By continuing to use the site, you agree to the use of cookies.